【失蹤兒童協尋】
 
 990113.jpg  

 

三歲女童跨年夜,遭人群擠開~失蹤至今

         99年1月1日剛敲下元旦新年的鐘響,珮璇與舅舅一家人到威秀影城附近一起欣賞101大樓釋放的煙火,約12:25黃珮璇急著想上廁所,沒想到上完廁所後被立刻被擁擠的人群把珮璇與舅媽推擠開,當時著急的舅舅、舅媽到處請警察與人群幫忙尋找,一直到凌晨5:30有人在威秀影城松壽路18號附近有看見珮璇獨自走過去的身影,但之後卻沒有再看到珮璇了。

         與舅舅、舅媽同住的珮璇是個安靜、可愛的孩子,平時珮璇也都稱呼舅舅為爸爸、舅媽為媽媽。珮璇與舅媽十分親密,無論舅媽走到哪裡,珮璇都會跟到哪裡。珮璇有些發展遲緩,舅媽每天帶珮璇參加語言、手語訓練課程,希望讓珮璇在表達上慢慢進步,所以才3歲多的珮璇也會簡單的手語。

         珮璇舅媽表示自己非常疼愛珮璇,所以當珮璇失蹤那一刻起,自己擔心的吃不下也睡不著,難過又著急的哭泣。夫妻兩每天到101大樓附近、威秀影城、捷運站門口附近一直拿著珮璇的照片請社會大眾幫忙注意與尋找,期待能夠盡快將僅僅3歲多的珮璇平安找回來。

         以下為黃珮璇特徵,若有熱心民眾可以提供線索,請撥協尋電話:0800-049880

 黃珮璇,三歲四個月、單眼皮、眉毛較濃、鼻子較扁、約90公分、9公斤左右、瘦瘦的、內穿粉紅色上衣、黑色羽絨背心、黑色長褲、會說自己的名字,但不太說話、會一點簡單的手語

創作者介紹

兒福聯盟

愛無限兒盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • 無名
  • 黃珮璇妳到底在那ㄚ~~

    一ㄍ才3歲多ㄉ小孩~怎ㄇ有人忍心這樣把ㄊ帶離家人ㄉ身邊~真ㄉ好怕ㄊ被凌虐~欺負~小女孩從小就好可憐~親生母親總是給ㄊ有一餐沒一餐~ㄊ母親死了~活該~自作自受~為了毒~毀了小孩一生ㄊ所渴望ㄉ幸福快樂ㄉ家庭~華~妳如果在天知靈有聽到我在罵妳ㄉ話~我希望妳不要在折磨妳ㄉ女兒~保護ㄊ~讓ㄊ早點回到你哥哥跟你大嫂身邊~不要在讓ㄊ繼續流浪~這ㄝ是你最後可以禰補ㄊㄉ機會~~~~~~ps 我在這ㄝ拜託所有ㄉ台北人~~請發揮愛心假如真ㄉ有看到這女孩~叫黃珮璇ㄉ話~~請把ㄊ帶去警察局~讓警察帶ㄊ回家~好嗎~拜託~~拜訪你們~我真ㄉ好心疼~好心疼她~~
  • 若喵
  • 那時我也在附近,可惜我並沒有看到這可憐的孩子,雖然好像有看到一個小女孩在附近走動,
    但是似乎是有親人在附近,所以並沒有特別注意,希望可以盡快找到這孩子,看到上面大大的流言,心裡也很酸,從小過的這麼苦,現在還失蹤了,雖然失蹤了,但希望可以有好心人收留她,不然天氣這麼寒冷,這麼小的孩子在外面也是會受不了的,雖然並不認識,雖然沒有血緣關係,但希望你們可以盡快找到這可憐的小孩,如果我有看到,會盡快連絡。
  • pp
  • 珮璇:阿姨好想你唷!你在哪裡趕快回來!
    你八八也好想你從看你出生到一歲時就在也沒
    見過你!只聽到那樣我真ㄉ好想哭唷!
    好想去找你!水保幼珮璇快回家好嗎!
  • Li-jiun Chang
  • 當初3歲,現在應該已經6歲了!
  • 訪客
  • 如果是99年至今,女孩當年是3歲4個月,現在應該也6、7歲了
    我想應該不是上面的新聞當事者,因為我也不希望是
    所以如果現在要注意走失兒童,應該注意6-7歲女童會比較準確
  • 葉信宏
  • 嗯……我們也都希望不是。我以為是今年度的;但是99年至今,搜尋沒有下落;的確讓人很著急!也祈望相關單位重視這個問題。
    根據統計,每18分鐘就有一位小朋友慘遭虐待 http://7995.tw/prog/index.php
    守護小天使網站
  • 張欣宜
  • 現在的男人都不意外了~成年女生會反抗力氣也比較有~當然會想去抓不到5歲的小女生~能幹嘛也不用說了~畢竟戀童癖都有~在台灣只怕被囚禁好幾年~長大才有機會逃出破案的了~自從民進黨每天喊民主的時候~警察就不再敢開槍了~犯人也關一關在出來犯了~根本沒用了~只差在父母沒好好盯緊自己的小孩的問題~現在的年輕人為了看小鴨氣球看煙火~已經迷入世界~常常已經不管身邊的狀況了~我都不知道為了看那些的人腦子在想什麼~唉~希望早點破案囉!
  • nikegood2014
  • 大家幫幫忙,有消息就聯繫他們~
  • 宜蘭民宿
  • 上天保佑,珮璇平安歸來~
  • 林倩瑜
  • 希望能早日找到珮璇
  • ethan0817
  • 希望不要有壞人抓珮璇!!!!!!!
    也希望大家一起幫忙找!!!!!
    Thank1!!!!1
  • m0001
  • 人們與寵物在死後並非一無所有...
    且任一個有心救護善良人事動物風氣的善良人更不用擔心
    任何人救護善良人事動物風氣其實正是在救護眾生 自己 心愛人 心愛寵物..任何人那樣去做是最有利的 現在與未來其實有很密切的關係 一般人並不曉得(尤其是社會上作奸犯科的人最是悲哀)
    平時應盡量努力比臨時抱佛腳更見真心最有幫助 但救護心愛卻永遠不嫌遲
    "若是緊急時刻更須加倍努力行善救護善良人事動物風氣"
    靈魂並非物質 無任何秘密可言 可輕知人類表面美好下各種千百不善的念頭 是否為名利 或真心與否
    能救護到真正有心懺悔改過與彌補的才是值得
    blog.xuite.net/iamgoodgirlsong/blog/135417138 證明眾神 靈魂 另一度空間存在的一些科學實驗
  • 熊
  • 每個人都與生俱在有同理心與同情心,亟盼網友多留意身邊事、物參與協尋...預祝早日團圓。
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論