超人氣寶貝影片大募集活動辦法

 

一、活動時間

上傳及投票時間:2009年12月8日至2010年1月2日止

 

 每週前五名搶先上傳參加活動者,加碼贈送三商巧福免費兌換卷2張(價值208元) 

 

 

二、得獎公佈

每週優選公佈時間:

2009年12月15日、2009年12月22日、2009年12月29日、2010年1月5日

 

人氣獎 / 月冠軍公佈時間:

2010年1月7

 

 

三、活動辦法

1.拍下你心愛寶貝最「超人氣」的30秒影片,無論是大人小孩甚至寵物都可以喔,自你的痞客相簿

2.於活動時間內將你參選影片上傳於活動報名頁面

3.寫下200字以內「為何他是我的超人氣寶貝?」說明即可參加

4.影片、文字上傳成功後,加油打氣活動貼紙將自動懸掛於個人部落格側欄,向親友推薦為自己的「超人氣寶貝」投票加油喔!

5.注意事項

a.影片大小請勿超過10MB

b.影片尺寸建議:640 x 480

c.影音副檔名格式如下均可上傳:.flv .mp3 .aac .wav .wma .flac .m4a .mp2 .ape .ogg .ra
.amr .avi .asf.wmv .flv .mov .3gp .mp4 .mpg .mpeg .jpg .bmp .png .gif .jpeg .zip rar

d.影片轉檔教學:http://help.pixnet.tw/index/category?category_id=5

 

 

四、評選方式

優選:

每週參選之影片主辦單位針對內容豐富及創意性選出3位優選作品,將可角逐月冠軍獲得大奬殊榮,內容表現方式不拘,無論是幽默、溫馨、專業的戲劇、歌唱、舞蹈、家庭生活紀錄均可。

 

月冠軍:

針對活動期間四週優選12位作品,邀請兒童福利領域專業工作者組成評審團共同評選出1名冠軍

 

人氣獎:

當影片、文字上傳成功後,向親友推薦為自己的超人氣寶貝」投票,活動結束票數最高者為人氣獎。每台電腦或每個ip每小時有1次投票權利若系統偵測到異常惡意慣票行為將取消資格

 

 

五、活動獎項

1.周優選(每週3名,共計4周):拿坡里炸雞pizza全家餐兌換卷乙張(價值618元)

2.月冠軍(1名):德國精品紀念版限量鋼珠筆乙隻(價值21,200元)

3.人氣獎(1名):SONY PSP-3007乙台+遊戲乙片(價值6,840元)

4.投票獎(5名):Verico 4GB高速旋轉碟乙隻(價值499元)

        

 

六、領獎方式

1.主辦單位將於得獎公佈後,依得獎者註冊PIXNET痞客邦帳號時所填寫的個人資料聯繫獎品領取事宜,並於活動結束後一週內統一將獎品寄出,得獎者亦可於上班時間自行至兒盟台北總會領取(台北市長安西路43號6樓)。

2.活動獎項之寄送地址限台、澎、金、馬地區,獎品將以掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資。

3.活動之獎品以寄送的實物為準,獎品不得轉換、轉讓或折換現金

 

 

七、注意事項

1.請確認註冊PIXNET痞客邦時所填寫的聯絡方式及地址資料皆為正確資料,所有資料皆保密只作為獎品寄送依據。得獎者聯繫資料不完整或數位原始檔提供不齊全者,視同放棄得獎資格,不另外通知、補寄。

2.報名參選者,視為已閱讀並完全同意本活動一切規定,如有違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格。本要點若有未盡事宜,隨時於本會網站以最新消息說明,不另行通知。

3.參選賽作品需為自行創作,非翻拍、轉貼、剽竊、侵權、色情、暴力等不雅內容,且未於相關競賽中得獎作品;若有違反此規定者,主辦單位得取消其資格並立即下架,並由參賽者自負法律責任。

4.本會擁有得獎作品自由運用之權利(包括出版、著作、公開展示、發行各類形態媒體宣傳及其他自由使用之營利及非營利權利),不需另行通知及致酬。

5.活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。

 

洽詢電話(02)25505959 #126 魏文瑾 angelivy@cwlf.org.tw   

 

 

 

創作者介紹

兒福聯盟

愛無限兒盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Julie
  • 得奬會公佈在哪兒呢

    請問週優選的得奬者會公佈在哪兒呢? 今天是12/22, 是第二週的週優選公佈日子, 但不知會公佈在哪裏?
  • 不好意思,已經公佈了在這裡http://cwlf.pixnet.net/blog/post/30064095

    愛無限兒盟 於 2009/12/22 17:30 回覆

  • Chichi
  • 46號的太可愛了, 投你一票

    46號的太可愛了, 我投你一票
  • 悄悄話
  • 阿喵吃香蕉
  • 取消資格~取消資格~

    59號太扯了拉~取消資格拉!!
    49號上版的那一晚也急速衝到1千多票~
    說沒灌水誰信阿~取消取消拉!!