目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

~愛媽咪 送愛心

 

讓自己漂亮、媽媽漂亮更給弱勢孩子溫飽
 
五月,一個寵愛媽咪的日子,在關心媽咪的時候,也不要忘記將妳的愛心送給身邊所有需要關心的人,蜜思波緹與兒福聯盟合作,即日起至5月24日止上網競標愛心藝人商品或購買蜜思波緹愛心組合,就可以做愛心、得美麗,一起為台灣弱勢家庭兒童帶來幸福與溫暖。

 

大家不只可以與喜愛的偶像一起做愛心,在母親節大家搶購特惠美麗商品的同時,蜜思波緹更提供超夯的保養明星商品組,讓大家在搶購美麗的同時,也能有小小的付出給更多需要照顧的孩子,現在就一起加入蜜思波緹愛孩子的行列:

 

【明星競標義賣送愛心】
活動時間:4/30~5/24
參與藝人:李玖哲、許茹芸、GEM、豆花妹、林如琦、阿Ben、黃小柔、吳怡霈、王以路、相馬茜

愛無限兒盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Walking UP 名人簽名布偶 公益拍賣

孩子是我們未來的幼苗,但近幾年全球天候越來越不穩定,令人憂心我們能留給孩子什麼樣的未來及環境,與新光三越左營店國際角色藝術展合作,透過WALKING UP名人簽名布偶義賣,呼籲大眾對於節能減碳議題的關注、愛地球多走路WALKING UP,有效減少碳量排放,讓下一代有更美麗的生活環境,確保孩子能健康快樂的成長,共同為下一代的發展盡心力。

活動時間:4月17日~4月26日

參與名人:SHE、潘裕文、鳳小岳、黑人、范范、林俊傑、吳克群、阮經天、隋棠、哈林

活動詳情請上:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/angelivywei?ei=UTF-8&p=angelivywei

讓我們一起 愛地球! 愛孩子!



愛無限兒盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【就想賴著妳】Jerry、Ella 聯手愛心義賣

 

Jerry、Ella平果雙簽名寫真及CD,全球獨家限量義賣,50套義賣所得將全額作為兒盟「沒你就不行」生活照顧基金之用。

活動時間:4月9日~售完為止

活動詳情請上:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/484007488?ei=UTF-8&p=484007488

 

《就想賴著妳》就想陪伴你!!


愛無限兒盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

四月四日兒童節,對兒盟來說,應該是僅次於三大傳統節日之外最重要的日子 (當然也可以再扣除自己的休假以外) ,除了發揮我們擅長地監督、倡議角色外,兒童節我們應該還可以做點什麼,讓孩子開心、讓家長一起開心,讓每位大朋友小朋友齊聚,尋找一份單純的快樂。


365天,這天專屬孩子,
30分鐘,我們童心協力!
兒福聯盟親子兩人三腳趣味健走活動,
有精采的表演、繽紛的園遊會,有一群愛孩子的朋友齊聚。
兒童節下午,我們攜手打造一日兒童樂園!



再次細讀當初寫下這段不到100字的文案,我們想傳遞一種訊息:兒童節,無論是否成為清明的連假籌碼,它都不過是一年中的24小時,但在這一天,是否能讓家中的孩子從起床到闔眼,都能與愛他的家庭歡度,都能感受到:「我被重視,我是被愛的」;這並非給予孩子的特權,而應該是一種習慣,一種可以延續到365天中的全家默契。

愛無限兒盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()